Twinings English Breakfast tea es un té robusto, rico y
satisfactorio, que tradicionalmente se mezcla con té negro de Kenia y
Assam. Se puede disfrutar en cualquier momento del día, no sólo para el
desayuno. Con o sin leche, sin azúcar o endulzado.
En 1706, Twinings fue una de las primeras compañías en introducir el consumo de té a los británicos cuando su fundador Thomas Twining comenzó a vender el té de su primer local en el Strand en Londres. 300 años más tarde, Twinings es un proveedor de tés en más de 100 países en el mundo.
Para crear esta mezcla bien
equilibrada, seleccionan cuidadosamente los mejores tés de cinco regiones
diferentes, cada uno con sus propias características únicas. Té de Kenia y
Malawi proporciona la vivacidad y cobrizo color rojo mientras Assam da todo el
cuerpo y sabor. La robustez de estas regiones se complementa con los tés más
suaves y más sutiles de China e Indonesia. La combinación de estas variedades produce una taza de té compleja, con cuerpo y animada que es perfecta en
cualquier momento del día.
Para
saborear el sabor del té, traer el agua a hervir, y verter sobre el té
tan pronto como se llega a ebullición. El exceso de ebullición hará que el
oxígeno se reduzca, haciendo el sabor del té "plano". Hacer
infusión por 4 minutos o al gusto deseado. También se puede agregar leche.
Y así pueden disfrutar de un rico TWININGS ENGLISH BREAKFAST TEA, el favorito de Anastasia.
Y así pueden disfrutar de un rico TWININGS ENGLISH BREAKFAST TEA, el favorito de Anastasia.